Настало время

Елена Найдёнова
Настало время преобразиться.
Энергий вихри сложили кокон,
Где прочны стены,
Но слышны звуки.
Где тёмны окна,
Но ярче свет.
Настало время преобразиться.
Энергий вихри сложили кокон,
Что б в мир родиться.
Да будет свет!