Золотой костёр

Мистер Джон Смит
Я не в шкафу -
сижу на пороге,
болтая ногами
и улыбаясь мыслям -
вокруг золотой костёр,
я над ним
зависла.
И всё в моём мире
горит огнями.
Вот так вот порой
бывает.
Я улыбаюсь
шире,
гляжу наружу -
огонь всё ближе - и
в груди
полыхает.