Акварели Зимы. муз. Нины Вереск

Ольга Колесникова Гончарова
И вот пришла Волшебница-Зима!
Укрыла Землю белым покрывалом.
Своим узором сказочным она
Все стекла на домах разрисовала!

Сугробы появились за окном,
Деревьев кроны стали серебристы.
Сковала реки замершие льдом.
И небосвод теперь хрустально-чистый.

Бродила ночью,в тишине кружась,
Все рисовала белой акварелью,
И ранним утром удивила нас.
Своим волшебным,радостным твореньем.