Не Вы идёте, к Вам идут!!!

Валерий Андреевич Семёнов
" Если о тебе идут слухи, Ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. "
 
О Вас говорят , обсуждают , спорят ,
Значит Вы интересны , в какой -то мере ,
Или зависть "их " гложет в какой-то сфере ,
Что Вы лучший из лучших и в счастье и в горе .
 
Не Вы идёте , к Вам идут ,
Выходит Вы в жизни чего-то значите ,
Вы способны решить любую задачу ,
Вы нужны , Вас любят , ценят и ждут .