Какой бы выкинуть фортель???

Валерий Андреевич Семёнов
Какой бы выкинуть " фортель " ,
Иль пируэт , с ума сводящий ,
Что б каждый " Лель " , ко мне входящий ,
Сначала тряс свою постель ,
Не лез ко мне под лозунгом : смотрящий .