Ура идущему!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Если бы каждый видел свой предел , грядущему ,
Только тогда бы смог вердикт произнести ,
Но каждый ищет и Виват , ура идущему ,
Кто может крест свой , в этой жизни ,с честью пронести !
 
Сквозь разность мнений , шантажа , уловок ,
И подзаборных взглядов , ненависти , лжи ,
Кто прожил жизнь, без всяких недомолвок ,
Живя землёй , рукой касаясь золотистой ржи .