Не стоит возвращаться в сны былого!

Валерий Андреевич Семёнов
Я по тропиночке пошёл , давным давно заброшенной ,
Травою лебедою поросла тропинка детства ,
Мне надоело жить в мечтах , с тобой , ухоженной ,
Красивой и любимой с малолетства .
 
Я захотел увидеть , телом ощутить , на вкус ,
Мечты сбываются , но горьким оказался мёд ,
Остался разочарования страшный привкус ,
И чувства детства превратились в лёд .
 
Не стоит возвращаться в сны былого ,
Цените то , что рядом , то , что душу греет ,
Не стоит от хорошего искать плохого ,
От прошлого , любовь с небес , спасти сумеет !