Судьба не дура!

Валерий Андреевич Семёнов
Вы знаете , судьба , она не дура битая ,
Она приводит к Вам людей , которые нужны ,
Для опыта , для счастья , горем не избитого ,
Людей , которые по жизни Вам важны .
 
Какими б страшными не оказались в жизни повороты ,
Жестокими , да так , что мозг соблазнами контужен ,
Судьба не дура , ограничивает испытаний квоты ,
Всегда найдётся человек , который сердцу очень нужен .