Мой ангел

Ксения Боровик 3
Хороши для людей их друзья...
Их знакомые ,близкие люди...
Также люди,вершащие судьбы...

Жил на свете один человек,
Он хороший был ,добрый ,прозрачный ,
Как прозрачны ручьи,что в лесу...

Был на свете другой человек,
Тоже добрый,хороший,спокойный
Но другой он был,
Все же другой...

Они были дружны...
И делились всем горем...
Они были важны друг для друга...
Но вскоре ...
Умер первый тот друг...
И остался один тот второй человек ...
Но зачем? Ведь зачем? Так не надо!!!

Вот прошел целый день,
Осознал человек,
Что один...
Никому он не нужен...

И вот стал вспоминать
Он такой был ,такой,
Говоря:
Ты мой ангел!
Ты пламя надежды!
Ты хранитель тепла!
Ты хранитель любви !
Ты -мой ангел!
Доверчивый ,нежный...
Ты пример был всему...
В тебе не было лжи,
Того злого коварства ,
Что присутствует в нас ,
Этих людях!

Не забуду тебя никогда я ,
Мой друг,
Не забуду ,
Мой ангел любимый!