Машина времени!

Валерий Андреевич Семёнов
Нас каждый день жизнь чем-то удивляет ,
Чудес полно , но в основном - война ,
Кому , зачем и для чего она нужна ,
Если людские жизни эта бойня забирает .
 
Скорей бы кто-то изобрёл машину времени ,
И по желанию смог жить счастлИво ,
Перемещаясь в место , для души красивое ,
И оставляя там добра и мира семя .
 
А там , где ныне , кровь людская льётся ,
В эпохе , где война и жизнь копейка ,
Пусть остаётся смерть злодейка ,
Пускай у разжигателей крови напьётся .