Солнце

Ксения Боровик 3
Открыто окно.
Забрали солнце.
А мне все равно,
Что нету солнца.

Ну ладно,спасу,
И будет солнце.

И вот карандаш...
Листок бумаги...
А я не могу
И нету тяги.

Беру карандаш.
Рисую солнце.
Рисунок! Вот! Есть!
Но нету солнца.
А есть лишь кружок
И света нету.

И я собралась.
Брожу по свету.
Где искры мне взять
Для солнца,света?

И слышу:
"Пойди и открой
 Ты окна шире,
А солнце,сейчас,
В твоей квартире!"