Разговор с Другом - Продолжение

Олег Славянский Саранских
Олег, ты же комбинации выкладываешь, как тебе угодно и выгодно, причём ответы выстраиваешь под себя, при этом пытаешься собеседника в соц. сетях обезличить, а себя в ранг страдальца и современного "поэта" выставить и обвинить во всех грехах других, но только не себя. Не стоит язвить. "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь...Начните со своих и до чужих не доберётесь. (Уильям Шекспир) К чему, твоё хамство и невежество. Научили тебя в "ментовке" под тексты строчить и под статью людей подводить. Забыл? Можем напомнить...Одно слово-борзописец, а выставляешь себя "Святой Олег". Покайся грешник..., только таких следует отлучать от Церкви, хотя среди попов, тоже хватает шушеры, прикрываются Евангелием и Новым Заветом от Рождества Христова, а сами последнее с прихожан забирают, снимают украшения и пр. дескать, всё Богу... МЫ, давно тебя из списков друзей удалили, как и из музыкального проекта. Выращивай волосы на лысине...,(есть рецепты) тогда обратим на тебя внимание и челюсть подтяни с отвисшей губой от пьянки, а то всё слюни пускаешь. Проект не для таких, как Олег. Ты себя на концерте в сан. "Марьино" показал, выпячивая себя...(Запись слушал. Супруге, Ларисе предложи послушать или, как ты сказал все мои документы у А. МИРОНЕНКО) Твои слова нужно под песню редактировать, только на всё про всё у нас нет времени. Прощай. (Мирок твой узкий и серый. Знаю, что удалишь-это послание, подстроишь и подставишь не только меня...)))))
Николай Маяков   27.11.2016 17:35   

***
Друг на то и друг, что прав во всём.
Я тебя оспаривать не стану.
Я с тобой дружить не перестану
Друг от Бога. Правдой мы живём.
Пусть она у каждого своя:
Я считаю, что твоя достойна.
Ты считаешь, что моя "отстойна"...
Счёт ведём, от прочих не тая.
Жизнь непредсказуемо-чудна:
Каждый миг её стиха достоин...
Извини, сегодня я не воин:
Выпит "малинковский" мной до дна.
И губа отвиснув, тянет вниз,
И слюна течет... Ты прав, дружище...
Приезжай - не будешь третьим лишним...
Со стаканом ждём... К чему сей визг.

Олег Славянский Саранских   28.11.2016 11:52   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания