***

Ксения Боровик 3
Сегодня был тяжелый день
И был тяжелый час.
И вот,сегодня и сейчас поведаю вам это...

Сижу я, и приходит человек.
Ему лишь просто нужно говорить.
И вот тут люди... Люди все бегут...
Лишь для того,чтобы поговорить.

И разговор серьезным стал.
И темы непростые.
И вдруг! Вопрос ребром тут стал.
"Ну и куда поступишь?"
Да все тут ясно-педагог!
Кричали все соседи!
Она бухгалтер! Фармацевт!
И English знает классно!

Какой бухгалтер ? Фармацевт!
Вы,люди,помолчите.
Я ведь поэт! И все тут! Я поэт!

И только я это сказала
Как вдруг все началось...

"Кто ты? Поэт?
Спустись с небес на землю!
Ты посмотри вокруг,поэт.
Как ты себе поможешь?
Кто все внушил?
Ты нам скажи ,
И мы тебе поможем."

Кто все внушил??? Мне Бог помог!!!
И дальше Он поможет!!!
А вы,все,уходите прочь!
Я все смогу,мы сможем!