***

Ксения Боровик 3
Не говори!Просто молчи!
Нам так,наверно ,будет лучше!
Ты просто будешь мной любим !
Всегда ты будешь самым лучшим!

Когда ты будешь говорить,
Что все на свете не случайно
Я буду лишь тебя любить!
За то ,что ты не скажешь тайно!

Всегда шути и будь красивым!
Хотя ... Постой ! Нет,будь любимым !
Всегда люби и будь счастливым!
Всегда... Всегда ... Будь очень милым !

Не говори!Просто молчи!
Нам так,наверно ,будет лучше!
Ты просто будешь мной любим !
Люби меня! Я стану лучшей!

27.07.2016