***

Ксения Боровик 3
Как-то ...рано. Утром.На рассвете.
Все танцевало:звезды,солнце,ветер.
Блестело небо,расцвела листва,
А это значит,что Весна пришла!

Что не было зимы этой холодной
Ни слякоти,ни снега через край.
Что мы, ну наконец -то, всем довольны.
Погода во дворе-ну просто рай !