Всем взрослым известно, что дети мечтают

Ольга Васильева 14
Всем взрослым известно,
Что дети мечтают.
А где, интересно,
Мечты обитают?

Мечты улетают
За грани Вселенной.
Они достигают
Творца непременно.

И Божия милость
И то исполняет,
Что даже не снилось
Всем тем, кто мечтает! (2013г.)