не ищи слов

Йосой
Возвращайся в свой родной лес,
Не общайся, не пиши смс.
Хорошо мне с тобой и без,
В душу не так глубоко ты залез.

Вот такой вот простой ликбез.
Так научает жизнь глупцов.
Не общаюсь с тобой - наотрез,
Не ищи для меня больше слов.