Суррогат в истерике!

Марина Либерман-Пирасмани
Не плачь, родная, ШО ВОНО УПЭРТЭ! -
Мы избежали худшей катастрофы! -
ЛОМАЛИ НОГУ НЕ ТЕБЕ, А ЖЕРТВЕ! -
В процессе от солдата до ГОЛ... ой... до "голгофы"! -
ФУ!

И днём и ночью, как бесплатной шлюхе, -
ПОКАЗЫВАЛИ ХОРОМ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, -
За просто так сказать от скуки, -
"О, солямио!" -  шустро, заяц! -

Ну не тебя, а недругов травили, -
Икру без хлеба запиваем водкой! -
Для кукушат кукушки гнёзд навили, -
И набекрени чупчики в пилотках! -

А не дай бог закончатся патроны? -
ШЕКСПИР ответил вам на все вопросы? -
Рожала ли ты Лизу, Дездемона? -
КУПИТЕ СУРРОГАТУ ПАПИРОСЫ!!!)))

@ ИЛИ!