что ты делаешь

Йосой
Что ты делаешь среди ночи,
Где ты прячешься от себя?
Когда сомкнуты плотно очи,
И Сердце воет минорно скорбя...

Где ты душу свою очищаешь,
С кем твоё сердце поёт?
Обо мне когда вспоминаешь
Душа просится ли в полет?

Сколько ран сырых, не заживших,
Сколько вколото в думы имён.
И моё есть, скажи, среди бывших
Или будущих, может, жён?