Моим верным друзьям

Лариса Калыгина
Мои дорогие любимые друзья!
Всегда верна вам буду я.

Если во множестве клонов и перепутала ники,
взорам под грустью не сникнуть.

Я люблю вас пылко, безбрежно,
навсегда, с улыбкой, по-дружески, нежно...

Под тихий мелодичный звон звёзд,
в лёгкой чарующей нежности роз

в дождь, метель и любое ненастье
мне хочется вам подарить крылья Радости, Счастья!...

  Снежный Мышалёт

 Пушистый, нежный, с алым язычком,
Взгрустнул наш Мышалётик на минутку.
Зачем ему грустить? Да и о чём?
Он - юн, красив и очень любит шутки.
Хотел мышонок, чтобы его пожалели. -
Ведь люди, птицы, маленькие звери -
Все в мире ждут участия и ласки.
Мечтая, в снежной яростной метели
 Прикрыл хитро он чёрненькие глазки...
И вдруг как радостный и яркий звездолёт,
Взлетел в небесную ночную сказку,
Смеясь, наш бодрый добрый Мышалёт...
Внизу застыл с открытым ртом... народ.                Ваша Лора.