Как это просто-быть счастливым

Ольга Ковальчук 8
Как это просто-быть счастливым,
С улыбкой новый день встречать,
И в выходной к родным бежать,
Теплом души согреть, обнять,
Соскучившись по ним, любимым.

Как это просто-быть счастливым,
Всех недругов своих простить,
И боль обиды отпустить,
Мечты в реальность воплотить,
Увидеть мир вокруг красивым.

Как это просто-быть счастливым,
Детей растить, мудрее стать,
Дождаться внуков, их поднять,
Событий новых в жизни ждать,
Как это просто-быть счастливым…

                09 ноября 2016