Тишина ЯС

Нина Бочкарева
В полной тишине
Слышно как стучит сердце,
Ритм отбивая.

Жизнь звучит во мне,
Надо в неё поверить,
Я ведь живая.

Птица поёт за окном,
Мир прославляя,
С нею  сейчас мы вдвоем.
Где наша стая?