Когда ты рядом...

Ильгар Сахратов
Я счастлив вот несколько лет,
Что ты рядом.И есть мнение,
Что во Вселенной невзгод нет?...
Но, счастье требует плату, без сомнения.

Мы с тобой прошли сквозь врата ада,
Горели в огне, мерзли в мерзлотах.
Пали в бездну, куда не надо,
Но, и летали за мечтою  в небесных высотах.

Разлука хотела к себе манить,
Нас ссорили, разлучали тысячу раз.
А мы прижимались словно магнит,
Падали вместе, а не врозь.

Судьба испытывала нас на прочность,
Зачем ей такие меры к нам?
Юности досталась скоротечность,
А воспоминания нам, старикам.

Но, не унывай любовь моя!
И слезы бывают от счастья иногда.
Мы молодеем каждый раз, вспоминая,
Что не расставались с тобой никогда.

Сквозь мрака ушедщих лет,
Пробивается белый луч света.
На вопросы судьбы- любви нашей ответ,
Прочная линия есть-эта.

Я счастлив, пока ты со мной рядом,
И жив я, если солнцем сияешь ты.
Я счастлив, когда взглядом,
Озаряешь мой мир со звездной высоты.