Прочно узелком

Ната Лесная
Все от любви – и счастье, и покой.
Не передать, не выразить словами,
Когда Господь невидимой рукой
Благословит, я думаю стихами.

Все от любви – и море, и тепло,
Не нарушая заповеди божьей,
К ногам волной соленою текло
И целовало время нежно кожу.

Ловил своим невидимым сачком
И детский смех, и крики диких чаек
Прибрежный ветер, множа их потом
И эхом на волнах морских качая.

И негой лень проникнет глубоко
Под кожу так, что ты не понимаешь,
Насколько прочно связан узелком
Своей судьбы , которой и не знаешь.


Художник: Надежда Чепелева г.Тула