Завершённые окончательно африки

Август Май
Завершённые окончательно африки 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                ***

                «Не дождались дождя»,
                Зато снега – да.
                – Ну-ка, господа года:
                На первый-второй рассчитайсь!
                – А я не первый и не второй… Мне куда?
                – Вот беда с этими поэтами!
                Стань в сторонке что ль... покури...
                Подумай о своём поведении.
                Чего? Какой номер три?!
                Тебе холодно?!
                Ох уж эти мне нежные гении!..

                Снег - он и в Африке не сахар...

***

                Амале   21.11.2016 12:36      

.

***

Здравствуйте, милая Амале! В Африке не бывает дождей кроме джунглей, которые не в Индии, а левее. У нас все поэты или левые, или третьи, или сами считаются, или, вообще, всё почти у всех хорошо, только писать надо больше хорошего, а пишут разное. Но мы всегда читать будем, чтоб было что писать, верно?
Так выпьем же африканский снег, из которого пьют жирафы и носороги! Вива ле носороги!
На зиму уже спрятались все носороги в берлоги, ну, а мы только начинаем учебный год. Вот. Будем писать вперёд. И наоборот - пусть читают, если мечтают.
Нет Африки - будем объединять разные страны, чтоб потом зализывать свои раны.
А кинематографисты пусть переснимают наши стихи на свои экраны.
Посмотрим, как сказал один зритель члену комиссии.
Смотреть, читать, слушать - такова рыцарей Ордена поэтов миссия.

***

                Август Май   21.11.2016 13:14