Завершённый окончательно сумасшедший август май

Август Май
Завершённый окончательно сумасшедший август май
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Ты слышал, Муся, пятна на луне
                Александр Грейф


                Ты слышал, Муся*, пятна на Луне,
                Их что песка в пустынях Иудеи.
                Один алкаш сказал об этом мне,
                Виновны в том опять таки евреи.

                И потому Луна всегда грустна,
                Не радует людей весёлым взглядом,
                И только по ночам является она.
                Скажи мне, Муся, нам такое надо?

                На это Моисей ответил так,
                Я думаю, что знаю отчего такое.
                Винить во всём нас будет всяк,
                Ведь мудрость обрекает быть изгоем.

                С тех пор прошло немало лет,
                Евреи разбрелись по белу свету
                И не найти уже такой предмет
                На чём вины евреев вовсе нету.

                * - Муся (Моисей)


                © Copyright: Александр Грейф, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116110807570
***

Ах, добрый Мозя, чтой-то нас увёл, а мы ведь Музю ночью поджидали...

***

                Август Май   27.11.2016 07:28 

                ***

                Был ранен в лоб, сошёл с ума от раны и потому теперь
                он Август Май - короче, полудурок обезьяны
                отлипни с задницы и вновь не приставай.

                ***

                Александр Грейф   27.11.2016 08:10