280 Мужчины, женщины - скажите...

Валерий Тульчинский
Мужчины, женщины  скажите,
(Кто населяет Украину),
Вам ВСЕ по-нраву?…Вы решите,
Пусть ТАК «во веки и от ныне»???

Вы посмотрите наши «корни» -
Мы все родня на половину.
Мы из НАРОДА, не из «дворни»,
И крикнем «НЕТ»  вражды лавине !!!

Расчистим вредные заторы,
ТЕ, что возникли от ОБМАНА!
Разрушим хилые «заборы»
И призовем на СУД смутьянов!

Бардак  им нужен непременно,
Чтоб ГРАБИТЬ вас…ОБОГАТИТЬСЯ.
Они спешат УКРАСТЬ,  мгновенно
Все РАСПРОДАТЬ и тут же СМЫТЬСЯ…

Они КОГО хотят ПОССОРИТЬ???
Нас РАЗЛУЧИТЬ…сестер и братьев???
Да НИКОГДА!!! Не будем спорить…
Вы власти «геть»! !! И в миг УБРАТЬ их!

Мы как подводники – ЕДИНЫ!!!
Там нет деления НАРОДА.
Там ВМЕСТЕ «бороздим глубины».
У ВСЕХ у нас – ОДНА «порода».

Там уважают СПЕЦИАЛЬНОСТЬ,
Не ИЩУТ там, кто есть «негодник».
И, если есть национальность»,
То  ИМЯ ей НА ВЕК – Подводник!!!

Не зря там есть пословица:
«С  подлодки деться нет куда!»
Давайте мы условимся –
Врнуть на место «Беркута»…