Любимой имя

Большаков Алексей
Что  для  меня  в  любви  важнее?
Возможность  вымолвить: «Люблю»?
Надежды,  что  в  душе  лелею?
Звук  голоса,  что  в  счастье  пью?
Любимой  имя?

Всё  перепробовано  мною,
И  не  найду  ответ  никак.
Любвей  минувших  раны  ноют
В  трудах,  да  и  на  пикниках,
Как  только  слышу  имя.

Папка 11-2 - стихотворение - 18