Письмо 2

Людмила Татур
                (Ю.З.)

Здравствуй друг!

Давно не слышались. А интересно... Как в общем жизнь? Всё ль удалось?..
Убрал страницу. Так не честно! Верни назад, чтоб всё срослось. Я с удовольствием перечитаю, то что понравилось тогда. Скажу по-правде, я скучаю. Я очень часто вспоминаю, и захожу, с надеждой, иногда. А там дыра на меня зрит. А пустота -- не хорошо! Я знаю, Автор, всё равно, творит, таланта кладезь не закрыт, коль человек богат душой!

И не молчи. Хоть как-то отзовись..... Ведь очень у свечи  коротка жизнь.....

Дружить на страницах --- ни к чему не обязывает. Не обременяет, не грузит, ничем не связывает.....