Неужели

Владимир Войтенко
Услышу в полдень смех детей,
Увижу улыбку твою-
                "неужели".
Загулялось эхо
           в лесной темноте,
Где даже берёзы, и те порыжели.

Вино домашнее-
             немного "крепости",
И поцелуй твой,
               дело личное.
А может сбросим склок нелепости.
И пусть лопочет
               время зычное.

Свидание-
          подарок ноября.
Я лишь позвал,
              а ты пришла.
"Устав" долой,
            не надо "словаря".
Неужели
       стала снегом
                мгла...

         (28.11.2016)