Не забота, не ошибка

Алина Джексон
Мне нравится эта свобода
И вечно хмельная улыбка.
И я - не твоя забота.
И ты - не моя ошибка.

Обнять бы тебя на прощанье
И в памяти раствориться.
И ты не в моем сознанье,
И я - свободная птица.

Секунда на колебанье,
Вся жизнь - чтобы смириться.
И ты - лишь воспоминанье,
И я - вряд ли буду сниться.

Говорят, алкоголь не поможет -
Назад ничего не вернется.
Ты стал для меня очень многим.
Я той, кто не обернется.

Сериалы и виски - суббота.
А ты - как моральная пытка.
Иногда ты - моя забота,
Но чаще лишь я - ошибка.