Евросоюз

Петр Жук
Тому назад,годов так тридцать,
Решив что всё выходит в плюс,
Европа сильно покряхтела,
И "родила" Евросоюз.

Ведь если толком разобраться,
Этот совдеповский колхоз
Давно в России отменили,
На Западе ж создали вновь.

Хотя сейчас уже признали,
Не рассчитали мол чуть-чуть.
Один при деле,ходит с сошкой,
А ложкой семеро гребут.

И нет уже теперь границ,
Сам в доме больше не хозяин.
Придёт какой нибудь араб
И к горлу ножичек приставит.

Сбежал недавно член один,
Из европейского колхоза.
И остальные убегут,
Кто раньше,кто немного позже.

А это Путин всё придумал,
Тогда ещё,совсем давно.
Ведь ничего на белом свете,
Не происходит без него.

Все знают он ещё майором,
Где-то в Германии служил.
И вот тогда-то,не иначе,
Взял,и Европе удружил.

Кого винить в Евросоюзе?
Приходится признать,что да.
Как не носились бы с колхозом,
Прошла колхозная пора.