Я хотела бы музыку слов...

Антонина Грицан Антипина
Я хотела бы музыку
               слов
Обвенчать с разноцветьем
               небес,
У любви нет границ
                и оков,
Чист и светел березовый
                лес.

Чист и светел...
          Березовый сок,
Мою жажду, молю,
          утоли,
Я хотела бы музыку
           слов
Обвенчать с разнотравьем
           любви.

        28 ноября 2016 г.