Как будто мир сошел с ума!

Владимир Казарян
Как будто мир сошел с ума!
Бедлам средь суеты сует,
Сиянье заменила тьма
И зря горбатится рассвет.

Скосились крыши и дома,
Зря нафталинили скелет…
Осиротели закрома…
Подвёл чертовский амулет.

Грохочут ярости шторма
В пылу бессмысленных побед!
Для неугодного – тюрьма,
Для убиенного – памфлет.

Лихая злобы кутерьма
Немало натворила бед!
Жаль, после этого дерьма
Нескоро восхитит рассвет.

© Владимир Казарян




фото из интернета