Завершённые окончательно террористы

Август Май
Завершённые окончательно  террористы 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

               Владимир Муковнин. Зачем тебе Сирия, Карл?
                Александр Грейф
               Оригинал здесь: http://stihi.ru/2016/10/15/233


               Подражание.

               Папа Карло, что ж ты, сука,
               От своих ушёл начал?
               Стерхи, тигры уже скука?
               Кто тя в Сирию позвал?
               Здесь тебе почёт и слава,
               Свой народ, бабло, а там
               Не поможет и Держава
               Враз получишь по мордам.
               Ты уж лучше на Байкале,
               На несжатой полосе.
               Там тебя вообще не ждали,
               Не урыли бы совсем.
               Папа Карло, будь со мною,
               Я иначе разведусь,
               Не вернёшься, я весною
               Тебя брошу. Твоя Русь.


                © Copyright: Александр Грейф, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116110505996


***

Ад-во-каты кро-лик-ов раз-вод-ят. Не кли-ент-ка Ру-сь.
Ко-ра-бли чер-ез Бос-Фор п-рохо-дят. Я за ни-ми-ц то же пр-обе-русь.
До-бро-вол-ец с си-ним а-вто-мат-ом, те-рро-рист-ов бу-ду я моч-ить.
А за чем м-не зде-сь крыть-ся ма-том? Я ж не Хам-лет- бь-ить и-ль еь-бить

***

                Август Май   27.11.2016 05:59   •