Завершённые окончательно моны-дездемоны

Август Май
Завершённые окончательно моны-дездемоны 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Пока есть Яги - в миру порядку быть
                Альбатрос 99


                Да нет же, нет... "Отелло" так и должен:
                С цветной кто кожей - сорт всегда второй.
                Другой исход никак тут невозможен:
                Он террорист. Он - мавр. Он дурной.
                Он демокра... простите - "дЭздЭмону"
                терпеть не может  /встать не умереть/.
                А Яго подлый - белого Закона,
                Устав цветных ему как охренеть.

                В "исламах" изначально нет культуры,
                Вот "христианства" всех сортов - то дЫЫЫ:
                Муслимы же, что мульки в детануре,
                Не чёрной кошки белЫя слезЫЫЫ.

                И кто-то должен в мире быть искусным,
                Уметь изящненько подбрасывать платок,
                Борщи из "мстя" случались чтобы вкусно
                Дабы всем "маврам" с белых был урок.

                Пока есть Яги - в миру порядку быть:
                Платочек завсегда посеет страх
                И будут "дЭздЭмоны" в страхе выть -
                Иначе отощает демоптах.

                Алеппо говорите, дети гибнут,
                Так то последы от дурных цветных.
                Чем больше их во смерти зеве сгинет,
                Тем более поющ для белых жизни жмых.
               
                /Альбатрос/
                (эксик)


                © Copyright: Альбатрос 99, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116112202115

***

Что ж, история пишет, все знают из наших, что Яги - не бабы, души их порывы ниспосланы свыше, а все дездемонки, конечно, монашки, возможно, на передки и не слАбы, но ведь бывают же срывы...

***

Август Май   23.11.2016 07:00   
 

                ***

                Яги не бабы, но подлы как шлюхи,
                Тысячелетьями Богу перечат -
                Делят по расам людей
                и разрухой
                духа
                суть истин лукавством калечат.

                Бывает что бело порой и не бело,
                Обличие чисто, но грязь изнутри:
                Яги настолько коварно умелы,
                Что даже и Бог в них не видит ни зги.

                Радуги песнь поёт семицветьем,
                Лишь спирохеты в один белый цвет.

                Яги живучие лишь в лихолетья,
                В дни благости Яг на поверхности нет.

                Песнь пою я цветному Конфуцию
                Всех краснокожих великим вождям,
                Славлю Чаку - ниггера зулуса,
                Белым же Бог пусть Азь как воздам.

                /Альбатрос/



                Альбатрос 99   23.11.2016 10:00