Завершённые окончательно путины

Август Май
Завершённые окончательно путины 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Путин
                Андрей Аксенов 2

                Путин - Герой России!
                Но, не народных душ.
                Путин - Её мессия,
                Он и играет туш...

                И, под его барабаны
                Строго чеканя шаг!
                Стройно идут караваны
                На Всероссийский аншлаг...

                Путин - Главком России!
                Но, не народных душ.
                Если б его просили,
                Он бы не бросил куш.

                А.


                © Copyright: Андрей Аксенов 2, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116110110766


***

Когда в России будет президентом Буден,
страна окажется без всяких скучных буден,
всё станет славно, а, главное, народ всё забудет.
И больше обсуждать баб, политику и футбол не будет.

***

                Август Май   23.11.2016 06:52