Завершённые окончательно сосны

Август Май
Завершённые окончательно сосны 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                В сосновом саду
                Амале
                На берегу неба в сосновом саду сидит человек.
                Слёзы весне утирает и ловит по радио
                Волны короткие чёрного солнца, которого долго не видел.


                Поэтому думал, что солнце всегда золотое.

                ***


                © Copyright: Амале, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116042308162




***

волны сосновые шишки на лбу солнце за полюсом холода вечного взрыва - товарищ... происхождение вселенной в аду и саду вовсе не такое сплошное - по четвергам весна плакала, потеряв кошелки и кошёлки, и зимнего снега шёлка и шёлки... но астрофизики в шишках нашли протроны - нашей с вами вселенной похороны.
Поэтому надо меленько альфа-частицы пошинковать - они годятся на квашенье и недороги - и желательно рецензии на ночь и с утра не сочинять, чтоб поэтам их не читать во сне.
А я совсем о другом хотел сказать: солёные шишки у нас от слёз.
И это полный серьёз.

**

                Август Май   21.11.2016 06:18