Богов на свете слишком много

На Небесах
Пнд  28-11-2016  --- 14:09
91
***
Богов на свете слишком много,
ведь, по-другому жить нельзя.
Зависишь от какого бога;
как знать, куда ведёт стезя?..
...
От вещих снов язык немеет.
Ей, богу, видимо, Овен,
который только лишь умеет
молить прощения с колен.
...
Жизнь представляя зимней вишней,
тебя краду я, точно вор.
Прости меня, что ты мне снишься,
что ты мне снишься до сих пор...
***