Послания в никуда

Иванцова Елена
Привет, любимый! По тебе
Тоскую очень и скучаю.
Со мной ты в каждом прошлом дне,
И новый день с тобой встречаю.

Я свой отсчёт годам веду
С тех пор, когда тебя не стало;
Когда вердикт свой на беду
Судьба бесстрастно подписала.

Вот пятая уже зима
Подкралась поступью неспешной,
Печалью снежной замела
Земной очаг осиротевший.

Твой дом теперь в иных мирах,
Не дозвониться, не дозваться.
Свиданья наши только в снах,
Реальность же велит расстаться.

Пишу посланья в никуда,
Шлю светлых чувств поток незримый,
Направленный душой туда,
Где, верю, встретимся, любимый.