Здравствуй Человек!

Евгений Оглезнев
Ты знаешь, перемены ждут тебя
Ты сам их создал освещая путь свечами
Которые сплелись из красок чувств
Являясь радостью, порой печалью

Ты сам себя создал таким
Кого ты видишь в отражении души
Людей которые тебя учили жить
Постой, не делай выбор, не спеши

Та дверь, которую решил закрыть
Её привычный скрип как колыбель
Хотя, ступай с утеса напрямик
Ныряй во тьму срывая дверь с петель

Пусть страшно и кричишь, но сделан шаг
И шаг перерастает в быстрый бег
Пусть ярок свет и режет боль в ушах
Твой выбор сделан, здравствуй Человек!