Как хорошо, что вас уже не будет

Эмма Куневич
Как хорошо, что вас уже не будет
В той жизни, что осталось мне прожить.
Прошла я перекресток рваных судеб
Не ухватив оборванную нить.

Назад дороги нет, вернуться невозможно,
Да и не хочется вновь этот путь пройти.
С кем быть хотелось - лгали мне безбожно,
Кто быть со мной хотел - просила я уйти.

Быть может, мы банально разминулись
И жизни прожили чужие, не свои.
Не слились, не сомкнулись, обманулись
Живые нити колдовства судьбы.

Как хорошо, что вас уже не будет
В той жизни, что осталось мне прожить.
Все прожито и горечь серых буден
Несбывшейся любовью не затмить.