Я вижу цветные сны

Ирина Ускаманская
Трубку снимет она, 
Твоя любовница, 
Томно скажет «Аллё», 
Сердце сожмет мое. 
Как же ты мог, скажи,
Погрязнуть в этой лжи,
Душу открыть ветрам,
Разрушить любви храм. 

Припев:
Я вижу цветные сны, 
Ты рядом со мной и мы, 
Бредем по песку босиком,
Лишь с тобою вдвоем. 
Такая история, 
Забыта мелодия, 
Но рядом со мной тебя нет,
Погас для меня свет. 

Ты говорил всегда, 
Нас с тобой никогда, 
Не коснется обман, 
Но жизнь сплошной туман. 
С ливнями утекло, 
Губ твоих, рук тепло, 
Эмоций через край,
Лучше сказать прощай.