У стены незримой

Александр Денисов 4
Все больше за стеной незримой
Знакомые проходят лица
тенями, боль так нестерпима.
И от неё не исцелиться.
До грусти можно приглушить.
И помнить, и любить, скорбить.
Но дальше, стиснув зубы жить.