Самолет

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Рисунки: Ветчинкиной Полины и Гончаровой Сони


Самолет похож на птицу:
Высоты он не страшится!
Широки крыла в полете!
Гордо по небу плывет!

И по-птичьи отдыхает
В беспокойной дружной стае!
Жаль, птенцов лишь не выводит!
Яйца в гнездах не несет!