К родным

Светлана Лада-Русь
Родные, много лет мы вместе,
Мы делим все, что жизнь готовит нам.
А море жизни не стоит на месте,
И наш корабль несется по волнам.

Мы знаем радость, знаем боль раздоров,
И наше сердце знает боль потерь.
И только мало было разговоров
О том, о чем вся боль души теперь.

Родные, кто всю жизнь нам запрещает 
О самом главном в жизни говорить?
Мы – в суете, она любить мешает,
И вновь тонка от сердца к сердцу нить.

О, Боже, Боже, дай мне луч надежды
Переступить гордыню, как змею,
И понимать своих родных, как прежде!
С Твоей любовью сердцем говорю.

Любовь и понимание родного –
Вот силы света, что ведут нас ввысь.
В любой момент мы возродимся снова –
Чтоб стать любовью, все мы родились!