Ты был мне лучшим другом

Анна Лёзова
Ты был мне лучшим другом,
Я для тебя - надеждой.
Всё в жизни изменилось
И мир не будет прежним.

Не знаем мы какими
В дальнейшем будут судьбы,
Но все равно спасибо
Всевышнему за будни.

За эти ночи жаркие
И каждая как первая.
И за стихи, сошедшие
С небес как откровения.

И за любовь, что нас ждала
Все эти годы длинные.
За звездочки в моих глазах,
Лишь для тебя хранимые.



28 марта 2014