Что будет?

Александра Кульбицкая 4
      
         ***
В обрывках ночной канители
Какие мне сны не придут!
А что же на самом-то деле
Мне Парки седые прядут?

Узнаю ли счастье я снова :
Любить и любимою быть?
Смогу ли я славы подкову
Совместно с богатством добыть?

Не знаю, не ведаю. Кстати –
Не верую в сонники я,
И узкая кромка кровати –
Как бездны туманной края.