Чешется... Игорь Дадашев

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/11/11/6726

                Как почесать хрен?

                Сперва его надо посадить и окучить.
                Потом вырастить и сорвать.
                Натереть на терке. Добавить соли.
                На хрен. Попробовать. Крякнуть.
                Прийти к выводу, что редьки он не слаще…

                Игорь Дадашев

          ***

Да-а-а...хрен - вам...это не морковка,
А если в грядку "засадить"...его
И агротехникой владея ловко -
Взять урожай такой, что о-го-го?

Занятно - тёрка, соль и...слёзы.
А если "на хрен" всё вокруг послать
И применить сейчас метаморфозы -
Хрен не тереть, а просто почесать?

Ведь говорил давным-давно Козьма,
Мы тоже можем этим тешиться,
Коль в чём-то зуд у вас, весьма -
"а) вкушайте хрен...в) чешите там, где чешется."