Срочно в Сочи

Ирина Ускаманская
То за окном утро, то за окном вечер,
Вот так проходит жизнь, а вспомнить нечего,
Я хочу на море, ну, хотя б разочек, 
Чайки, пальмы, солнце, никаких отсрочек.

Припев:
Срочно, мама, срочно, в Сочи вылетаю, 
Ну а там, что будет, мама я не знаю,
Срочно, мама, срочно, где коктейль гламурный, 
К загорелым мачо, на берег лазурный.

Не хватает денег, я в кредит влезаю,
Вещи, сумку, ласты мигом собираю,
Страсть и южный ветер, чувства, шум прибоя, 
Солнце ярко светит, сдамся я без боя.

Ох, уж это лето, теплою волною,
С привкусом  соленным, пенного прибоя,
Вспоминаю нежно, чемоданы в сборе, 
Буду ждать я отпуск и опять на море.

Припев:
Срочно, мама, срочно, в Сочи вылетаю, 
Ну а там, что будет, мама я не знаю,
Срочно, мама, срочно, где коктейль гламурный, 
К загорелым мачо, на берег лазурный.